新闻中心   News
联系我们   Contact
搜索   Search

也包括还在治疗、埃尔克森并没有与大部队一同

发布:2015-08-25 16:22      点击:
广州恒大将迎来亚冠联赛八强战的首回合比赛、客场对阵日本柏太阳神队。24日晚,恒大在柏太阳神的主场进行了战前终究一次操练,或许是为了不让对手观看出自个的主力阵容,主教练斯科拉时有意在操练的时分玩起了障眼法。

位于千叶县柏市的日立体育场对于恒大球员来说丝毫不陌生,从2012年的初步恒大队就从前来到这儿、随后2013年更是在这儿打出了一场4-1的大胜,队中的大都中方球员都参加了那场比赛,却是几位巴西外援对比陌生。

柏市位于东京附近,现已渐入秋天的这儿在黄昏时分现已初步有了凉意,当恒大队来到这儿进行操练的时分,有的球员穿上了长袖球衣,工作人员更是穿上了外套,不过这么的气温对于比赛来说是再酣畅不过,特别是对于以前两三个一贯饱受广州高温“烤”验的恒大队员来说,在这儿也算是提前感受秋天的凉快。

主教练斯科拉里简直把一线队全部球员都带到了日本,包括没有报名的罗比尼奥、也包括还在治疗拉伤的埃尔克森。对于这两名外援,日本媒体自然是分外关心,很多人不理解为何没有给罗比尼奥这么的大牌外援报名,也有人在猜测埃尔克森都来到了日本,是不是明日会突然之间出现在赛场上。

随后初步的操练傍边,埃尔克森并没有与大部队一同合练,而是单独在场边进行慢跑,虽然埃神将无缘此战,但看得出伤势恢复得非常不错,假如不出意外,埃尔克森应当能够在第二回合比赛傍边复出。

值得一提的是,在操练傍边全部球员都穿上了黄背心,连罗比尼奥也一同套上黄背心进入了合练傍边,现场中国记者也恶作剧地说,斯科拉里这是在成心玩障眼法,就是不想让对手偷着恒大的主力阵容。

日本当地时间8月24日下午18点30分,恒大赛前仅有的一次踩场操练,在柏太阳神的主场日立球场进行。近期东京逐渐由夏入球,晚间气温在20度摆布,在风中略感严寒。当恒大球员们从更衣室走出来时,在场世人都有些意外,因为全部球员都穿上了背心,这在恒大队史上非常稀有。能够说,在揭露的15分钟操练里,斯科拉里的意图,是尽可能的去利诱对手。

对于恒大来说,除了埃神以外别的球员都能够披挂上阵。主力中后卫冯潇霆在上一场中超联赛傍边停赛,体能得到了休憩。郜林更是在东亚杯今后迎来了正式比赛,虽然间隔上一次在恒大出场现已以前了一个月,但郜林近期的情况恰当不错,连主教练斯科拉里都很看好郜林会在明日有超卓的体现。

在中超夺冠集团的四支球队傍边,只有恒大面临双线作战,并且接下来恒大又要客场应战上港队,那场比赛郑智和郜林都将停赛,埃尔克森也未必冒险上场,所以恒大现在在中超联赛傍边的形势更为险恶,在这种情况下打好亚冠对于恒大来说犹为首要,同时这也是斯科拉里的亚冠首秀,能够必定的是,恒大上上下下都非常重视这场比赛,前进四强是全部人一同的政策,因此全队都希望能够在第一回合为晋级打下坚实的基础。